Pilihan Editor

Badai Kalangi

oleh: audrey
  • 322 Views
  • 1 Comments
  • 0 Shared

Namanya Badai. Ia memiliki seribu wajah dan seribu suara. Hatinya selalu berubah dan tatapan matanya tidak pernah sama.

  • Category: Cerita Pendek

Artikel Pilihan

10 Trik Mendapatkan Inspirasi

Kamu tahu kamu ingin menulis, tapi kamu enggak tahu bagaimana cara memulainya.

Kamu hanya duduk saja seperti orang bodoh sambil menatap halaman kosong dalam waktu yang cukup lama.

Akhirnya kamu mulai berpikir bahwa kamu enggak READ MORE


Muslim Masuk Islam: 25 Desember

oleh: AgungSatriawan

Kok muslim masuk Islam? Bukannya non-muslim yang biasanya masuk Islam? Ah, itu pertanyaan lama. Kalau kamu setuju muslim harus belajar lagi agamanya sendiri, berarti pertanyaan itu terjawab sudah. Ini bukan tentang benar-salah. Ini tentang saya dan mereka, yang, alhamdulillah, muslim. Wah, SARA, nih! Lah, kategorinya aja Religion. Baca atau tinggalkan. Ya, toh?

  • 228
  • 1
  • 1
  • 0
  • Opini

Lelaki Tua

oleh: noorhdee

Ringkasan cerita tidak tersedia

  • 164
  • 6
  • 4
  • 0
  • Fiksi Kilat

Cinta Dalam Sepiring Sambal

oleh: FayShalamar

Sambal adalah bagian dari kehidupan, hidup terasa hambar tanpa sambal. Sambal juga ungkapan cinta dalam keluarga. Ketika sambal tak tersaji di meja makan keluarga kecil Tina, kegelisahan pun melanda. Tina bertekad membantu keluarganya untuk keluar dari permasalahan perekonomian dalam keluarganya dengan menjadi pengulek sambal. Namun semua tak selancar harapannya.

  • 161
  • 3
  • 1
  • 0
  • Novela

ternyata kamu

oleh: irnabonbon

di titik ketika kamu telah berusaha dan semua seolah tanpa hasil. percayalah, yang perlu selanjutnya kamu lakukan adalah bertawakal dan peka terhadap sekitarmu. Karena siapa tahu, jawabannya ada di sekitarmu.

  • 313
  • 0
  • 1
  • 0
  • Cerita Pendek

Belum ingin kuberi judul

oleh: cahyabagus

tentang laki-laki yang selalu dikunjungi seorang laki-laki setiap tanggal tujuh

  • 362
  • 0
  • 1
  • 0
  • Serial

Abad Hitam

oleh: ureu-mono

Ada banyak sekali hal yang terjadi di dunia ini setiap detiknya, namun kebanyakan manusia hanya melewatkannya. Hanya segelintir yang mau berpikir, akan keindahan kejadian-kejadian harian di seluruh penjuru semesta. Yang ingin mengetahuinya, terpuruk dan terbendung pada satu dinding: fakta kalau mereka hanya akan hidup satu kali saja. Ini adalah "Abad Hitam" di dunia. Sebuah era ketika Para Tuhan Maha Kuasa tertidur pulas di ranjang surgawi, sementara kekacauan terjadi di mana-mana. Sebuah era ketika para manusia serakah merangkul kekuatan para Tuhan. Sebuah era ketika sihir bukanlah hal khayalan belaka.

  • 553
  • 2
  • 0
  • 0
  • Epik

Sajak Perkenalan

oleh: noorhdee

Ringkasan cerita tidak tersedia

  • 273
  • 1
  • 1
  • 0
  • Puisi

Matahari

oleh: RikaNova

Ibu hamil saat berkuliah di negeri orang, usiaku sebagai janin sudah 9 minggu saat diketahui, tak mungkin lagi aborsi. Aku ngeri membayangkan Ibu ingin menghilangkan aku dari hidupnya.

  • 153
  • 0
  • 2
  • 0
  • Cerita Pendek

1Q90

oleh: Jason

Cerita-cerita yang pernah masuk media. Insya Allah semakin banyak. Amiin ....

  • 430
  • 3
  • 4
  • 0
  • Cerita Pendek

Daftar ke Sipenulis

Membaca banyak cerita. Menulis banyak kisah.

Captain Emerald

oleh: blassreiter

[Cerita superhero dengan bumbu humor] Setelah mendapat kekuatan untuk memanipulasi benda apapun men....

  • 70
  • 0
  • 0
  • 0
  • Serial

RASA & LUKA

oleh: alya_haseena

yakinlah bahwa luka akan sirna... .^_^

  • 6
  • 0
  • 0
  • 0
  • Lainnya

IKATAN

oleh: alya_haseena

disebalik sebuah film animasi

  • 10
  • 0
  • 0
  • 0
  • Lainnya

Go Better

oleh: alya_haseena

Denpasar 13 juni 2017 mungkin terlalu kekanak-kanakan akan tetapi cerita ini membuat ku berfikir ke....

  • 8
  • 0
  • 0
  • 0
  • Opini

Harum Haru Puisi Sore

oleh: Dityavery

Duka memancar di wajah manisnya, Nayla, perempuan desa yang baru saja lulus SMA dengan nilai Ujian N....

  • 7
  • 0
  • 0
  • 0
  • Cerita Pendek

BGTS: Hand of God

oleh: bintangsagita

Be Gins the series

  • 199
  • 0
  • 0
  • 0
  • Serial

Pelangi setelah Badai

oleh: FauziahR

Seorang perempuan yang berbeda keyakinan dengan sahabatnya, namun karena perjuangan sorang Rara, di....

  • 8
  • 1
  • 0
  • 0
  • Lainnya

GENI AND THE DEVIL FLUTE

oleh: Fajar_RBS

DUARRRR....!!!!! ledakan terjadi ditengah perayaan ulang tahun Kota Metro ke Lima ratus tahun. Kota....

  • 88
  • 0
  • 0
  • 0
  • Novel

My Mini Stories

oleh: amandajgby

Kumpulan cerita mini random yang cocok dibaca sembari menyesap kopimu di sore hari. Say NO to a plag....

  • 456
  • 1
  • 2
  • 0
  • Cerita Pendek
Menulis adalah bertengkar dengan diri sendiri.
79 Pengikut
33 Mengikuti
Karya paling banyak dibaca
YTH developer.. Bikinin versi aplikasi mobile-nya dong.. :V
46 Pengikut
22 Mengikuti
Tampilan baru sipenulis, semoga lebih baik lagi
66 Pengikut
60 Mengikuti
Karya paling banyak dibaca
apa yang aku tulis dan kamu baca itu belum tentu apa yang sedang aku rasakan. seringkali, mereka adalah hasil curhatan orang-orang di sekitarku :)
26 Pengikut
11 Mengikuti
Karya paling banyak dibaca
Write while you still can!
25 Pengikut
21 Mengikuti
Karya paling banyak dibaca
Welcome to Sindikat Penulis
16 Pengikut
5 Mengikuti
Karya paling banyak dibaca
County Roads.
42 Pengikut
24 Mengikuti
Karya paling banyak dibaca
Boge lo ganteng banget!!
46 Pengikut
18 Mengikuti
Welcome to Sindikat Penulis
7 Pengikut
30 Mengikuti
Karya paling banyak dibaca
Welcome to Sindikat Penulis
27 Pengikut
16 Mengikuti
Penulis action paling imut sedunia. #plak
7 Pengikut
0 Mengikuti
Karya paling banyak dibaca
Welcome to Sindikat Penulis
2 Pengikut
0 Mengikuti
Karya paling banyak dibaca

Telusuri karya berdasarkan Genre & Kategori